Весна

Я весны дождалась, я успела!
Что мне слезы, тоска и печаль?
Пусть я счастья найти не сумела,
Но мне прошлого стало не жаль.

Жизнь глотаю дрожащей душою,
Кровь стучит все быстрей и быстрей.
Умываюсь святою водою...
Грех с души бы сорвать поскорей!

Я вдохну свежий ветер, я встану.
Я не буду скорбеть - буду жить.
Заживет незажившая рана,
И я снова, я буду любить...

Дожила до весны я последней...
Человек перед смертью сильней.
Упаду в пустоту я с разбега...
Кровь стучит все быстрей и быстрей.

2007


Рецензии