Красота

Вот гляжу на мир прекрасный
На красоты на леса поля луга
Много мест на ней прекрасных
Не подвластна не подкупна
Красота ее бесценна
А природа словно лекарь
Лечить всех без прекословно
Все секреты тайны боль печаль свою
Можешь ей ты рассказать
Хоть не говорит она с тобой
Но ты знай она живая
У нее как  у тебя есть душа.


Рецензии