Как получилось...

Как получилось, раньше я тебя не встретил?
Кипели страсти, наполняя мой сосуд.
Мне нравится, что стал я искренен и светел,
Теперь не страшен уж вселенский суд.

Уроки жизни разной я изучил сполна,
Тебя так долго по судьбе своей искал.
Хотел, чтобы накрыла меня любви волна,
И репутацию искателя снискал.

Твой образ окликал меня на поворотах.
Хотел найти черты знакомые в других.
До сей поры мечту я упускал в заботах.
Поймав, боюсь не видеть глаз мне дорогих.

Как в первый раз, опять испытываю трепет,
И от волнения кружИтся голова.
Кажусь солидным, но несу какой-то лепет,
Чтоб выразить любовь, не нахожу слова.

 23.09.2013 (Редакция 04.01.17)


Рецензии