Неведомые дороги

Судьба жизни человека
Пишется на небесах.
Когда приходит время,
Объяснишься и за деяния в словах.

Порой идем неведомой дорогой,
А жизни перепутаны пути
И мы не знаем в суете убогой,
По которому пути идти.

Мы остановимся на перепутье,
Движения будет остановлен бег.
Перед временем мы встанем на колени,
Задумавшись,что ты же человек.

Куда спешим, несем свой разум
И как нам выжить в суете.
Забудем о плохом и сразу,
Желания появятся в тебе.


Рецензии