Позже

А Светка говорит,  вы-  ксерокопия
Похожи, как три капли.  Не жалалко, блин
Похожи и похожи.  А мне,   сюда б  сто грамм
И ваша философия, мадам, прибоем
Разобьётся о моё природное бесчувьствье
Мне будет вкусно, я давно так не лежал
Один в палате. Ща,  воткнут в не место сложно 
Да,  не зуди.  Похожи и похожи.
Ты умная, красивая. Всё впереди
Не плачь.  Какая разница. Из трёх
Два остаются. 

Выбывает самый ненадёжный.

03.07.2014


Рецензии