Моя госпожа

Ты обаятельно умна, свежа.
Божественно стройна и хороша.
Моей большой вселенной госпожа,
Тебя боготворит моя душа.

Посыл характера в тебе по мне,
И видишь ты меня всего насквозь.
Начав в сумбурной счастья кутерьме,
Я не хочу с тобой прожить жизнь врозь.

На крыльях радости хочу летать,
Пусть словно бабочка, на яркий свет.
С тобой самим собой могу я стать.
И чувствую мне снова тридцать лет.

Наверно был целован ангелом,
Коль восхищением наполняюсь вновь.
Плохое остаётся все в былом,
Ведь на порог взошла моя любовь.

26.09.2013 (Редакция 04.01.17)


Рецензии