ты нужен мне

Ты нужен мне
как сердцу нитроглицерин
как при цистите отвар медвежьих ушек
я наркоман,а ты мой кокаин
ты нужен очень мне,ты нужен очень.

Как комар малярии,
гитаре струна
как при бронхографии
анестезия нужна
так и ты очень дорог
и сердцу,уму
я тебя не отдам никогда никому

В моей жизни ты торт при строгой диете
ты глюкозы раствор при сахарном диабете
бутылка водки как для алкаша
а при депрессии ты как бокал вина

Но я тоже не меньше нужна
я зубы в полости рта
Я прививка от паротита
градусник во время бронхита

Нам нельзя быть не вместе
мы идеальная пара
я солнце,а ты крем для загара
я шоколад,а ты какао
я шприц,а ты игла наркомана
я кислород,а ты ингалятор
я истерика,а ты психиатр.


Рецензии