Рука из сказки

Ласкать не перестану эту руку,
Велюровая кожа, хрупкий склад.
Не знал ее,  - какую сердца муку
Я испытал. Был мой такой уклад.

Столь женственна она и грациозна,
Что дух перевести не в силах я.
Как ты, она умна, амбициозна,
Быть любит в фокусе внимания.

Задумывая королеву сказки,
Изящно сотворил тебя  Господь.
Он руки подбирал под твои глазки,
Используя велюровую плоть.

Согреет жизнь мою в любую стужу,
Тепло ладони нежной на щеке.
Касается она меня, как мужа.
Я благодарен искренне руке.


30.09.2013 (Редакция 04.01.17)


Рецензии