***

ночь и мрак царят вокруг
ангелы и демоны вокруг
война и мир вокруг
течет река из трупов
купаются в крови все люди
пришел конец и нет спасения
а люди просят мертвых встать
чтоб вместо них
на землю лечь и умереть
настало время поплатиться
за то что каждый натворил
ангел света спрашивает их
что вы сделали вы люди
нет прощения нет спасения вам
люди отвечают дай нам время искупить все
ангел отвечает: времени у ведь было много
но не задумывались вы об этом
а теперь гореть вам всем в аду
и вдруг разверзлася земля
и вспыхнул адский пламень
вышло чудище большое
что не видывал наш свет
и вырвалось оно из цепи
и набросилось на мир
и мучило оно людей
ведь люди этого достойны
и не спасут их деньги
пришел нам всем конец
грядёт Судья и будет он судить
и встанут мертвые с могил
и распределиться наш народ
тот кто будет в вечном свете
а тот кто будет в вечном тьме.


Рецензии