Я не поверну назад

Пока не расшатаны лопасти,
Пока не надломлены крылья,
И иллюминатор над пропастью
Прокисшие лица не вылил,

Шипеть будет время сыпучее,
Расхлестывать ландыши душ.
Дыхание ждуще-оручее
Замедлит расхлябанный пульс.   

Пока небеса грудью кормят,
Пока заживляет закат,    
Я трусить не буду помнить,      
Я не поверну назад.


Рецензии