Равнодушная к чудесам,

Равнодушная к чудесам,
Я охотно сегодня верю
И в Бегущую по волнам,
И в красавца в обличье зверя.
Предложеньем пустых затей
Я тебя волновать не буду,
Просто самых простых вещей
Ожидаю уже как чуда.


Рецензии