off line

Ночь прячет пустоту за огоньками
Мне вряд ли захотелось бы остаться
И нужно ли вообще теперь пытаться
Вернуть наши беседы вечерами

Раскованные диалоги в прошлом
И там же все не изданные встречи
А время ни черта меня не лечит
Лишь наизнанку душу подставляет кошкам

Скребут по каждой ране, по причинам
По ежедневным обещанием не ждать
С каких же пор самой себе я стала врать?
Себе доказывать, что он чужой мужчина

Включать off line, чтобы дождаться голос в трубке
Давно пора уже закончить с интернетом
То мне зима мешает, то мешает лето
Живу, как пёс в пустой, холодной, тёмной будке

Тебе понять ли, как ломает душу ложь?
Моя душа, как протекающие крыши
Еще звоню тебе...и ты всё еще слышишь
Как после каждого "алло" бросает в дрожь

Ты точку? Или в точку я сказала?
Когда твердила, что нет сил на шанс второй
Я на край света убегала б за тобой
Если cама бы от себя туда сбежала


Рецензии