Возбуждение

Без нее мне день - не свет,
Нет любимой, ночь - не сладость.
Мне дождаться силы нет
Дня, когда приедет радость.

Поцелуй влечет, как мед,
Ее губы пышут властью.
И растаял в сердце лед,
Захлебнулся разум страстью.

Что творится на душе?
Не найти никак сравнения.
С нею счастье в шалаше,
И прошло в глазах затмение.

Милый, ласковый прищур
Я припомню в одиночку.
Тот изящный маникюр...
Продержаться б еще ночку!

Пряный, розовый букет
Обоняние вновь тревожит,
Аргументов больше нет,
Вспоминая запах кожи.

Взбудоражил мысли в пух,
Не прикрыть мне возбуждение.
Мне легко признаться вслух:
"Я зачал любви рождение".

05.10.2013 (Редакция 07.01.17)


Рецензии