***

Я люблю тебя!
Без памяти ,без глупости.
Просто так...за чистые глаза.
И не так ,как раньше юыло в юности,
а за то что ты один из ста!
Я люблю тебя!
Мне небо улыбается.И волнуется моя душа.
Мне пред миром все двери открываются...
без тебя я молча, чуть дыша.
Будь моим!На век,на два,на тысячу!
Удивляй меня своею ерундой.
Я люблю тебя!
С тобой спокойно дышиться...
и ты весь мой,я знаю,ты весь мой!


Рецензии