Второго тебя нет

Второго тебя нет!
Ни даже пол тебя, ни даже части,
Намёка на тебя - и той крупицы нет...
Как нет в колоде пятой масти,
Так на тебе сошёлся клином свет.
Зачем теперь твоя неповторимость
Мою свободу держит в западне,
Усиливая нетерпимость
К тем жаждущим, кто тянется ко мне...


 * * *


Рецензии