В нежных объятиях лета

В нежных объятиях лета Сегодня все и вся Огромная планета Дарит мечты,дразня Сознанье наше мыслью-Прекрасным мотыльком Вспорхнуть над побережьем И с гор хмельною высью Сравняться ветерком,Тропой пройти прохладной По лесу,вдохнув дух Целебной силы царства,Что радует наш слух Знакомой сердцу песней,Скрытых листвой,птиц...И вспомнив-жизнь чудесна!Смахнув с дерев ресниц,Умыться влагой счастья,Напиться из ручья...Забыться в нашей власти В любви к земле лучах На миг,на день,неделю...Тем чувства освежив,Продолжить идти к цели.Вторя-ты друг себе,ты жив...


Рецензии