Не бывает безбожной власти...

…нет власти не от Бога…
Рим.13:1

Не бывает безбожной власти,
Ибо всякая власть – от Бога.
Но когда нами правят страсти –
Мы без Бога, трудна дорога.

И чем больше хотим мы сами
В этом мире достичь блаженства,
Мы от Бога всё дальше, дальше,
Мы всё дальше от совершенства.

Перекраиваем границы
Среди боен и революций,
И нет мысли – остановиться!
Нет желания – оглянуться!

Убиваем и лжём, воруем
Чьи-то жизни, детей и женщин…
А потом за пивком толкуем
О «божественном несовершенстве»…

03.08.2014

Ссылка по теме
http://www.bible.com.ua/answers/r/36/309357


Рецензии
И вот - приходит "власть" новая
Попирая ногами прежнюю...
Неисповедима "властей" дорога
И за новой, уже сверхновая
Зубы точит и воет - я тоже от Бога!

С уважением, Юрий.

Юри Савин   07.09.2014 22:01     Заявить о нарушении