Вальс судьбы

Закружило вихрем, закрутило в осень,
Ты и я танцуем легкий вальс-бостон.
В нашей жизни серой появилась просинь,
Притяжения мы хотим познать закон.

Ты близка со мной, вокруг не видим лица.
Вальс судьбы несет по кругу вместе нас.
Все равно. Пусть этот танец будет длится,
Хоть не знаем кто в объятиях рук сейчас.

Колдовство мелодий, как бальзам на сердце.
Ноты катятся по кругу прямо в цель.
Подобрались незаметно к чувства дверце,
И уже не заглушить нам страсти хмель.

Терпкий аромат мечты, рожденный песней,
Растревожил чувства и расширил такт.
Близко мы друг другу стали интересней,
В музыке любви свершился новый факт.

Осень листопадом одарила щедро,
Ярких красок израсходовав запас.
Истинная радость наши вскрыла недра,
И на дне души теперь любовь у нас.


07.10.2013 (Редакция 07.01.17)


Рецензии