Мне приснилась сегодня зима...

Мне приснилась сегодня зима -
Я смотрел сквозь прозрачные окна,
На душе вновь играли ветра,
Птицы бились в холодные стёкла.

Тонкой дымкой окутал мороз,
Обнимая сурово за плечи.
Я себе задаю вопрос:
Почему нас любовь калечит?

Ты смахнула с глаза слезу,
А она превратилась в льдинку.
На тебя я зла не держу,
Ты ко мне позабыла тропинку...

Я исчез с горизонта давно,
Растворяясь в потоке сознания.
Точно знаю теперь я одно -
Между нами вновь расстояния...

Прогоняя остатки любви,
Мы идём от себя отдаляясь.
Ты лишь память о нас сохрани.
До свидания, мой друг, я прощаюсь...

                июль 2014


Рецензии
Красивое стихотворение!
Понравилось!

Кристина Малышева   10.11.2014 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Кристина. Искренне рад, что Вам понравилось.

Михаил Викторович Назаров   10.11.2014 23:15   Заявить о нарушении