Воспоминание

Сегодня дождь напомнил о тебе,
напомнил обо всем что было прежде.
Сегодня дождь,играя на стекле,
напомнил мои детские надежды.
Мои слова,мои истерики и крики.
Мою любовь,сочиненья и мечты.
Всё пронеслось...остались капель блики
и слезы на белеющей щеке.
...Ты помнишь?...
(как ночи мы гуляли часто,как улыбались всякой ерунде)
наврятли только...,но если вспомнишь
не забывай в воспоминаньях обо мне!
Не забывай как рук твоих касалась.
Как каждым летом встречи я ждала.
Так странно...
Странно в детстве я влюблялась,
а ведь любовь только лишь к тебе.
сейчас иначе...всё просто,
но так же непонятно!
А что к тебе-все в сердце берегу.
И знаешь, в грустные моменты становиться приятно,
когда я память о тебе прошу.
Сегодня дождь.
И запах кислорода такой же,как и десять лет назад.
Теперь чужие.В нас жизни разной много...
Но я о прошлом всегда буду скучать.


Рецензии