***

много много лет
жил ты в моем сердце
но настал тот миг
и вот мы встретились
с тобою был ты очень рад
а сердце мое выскочить хотело
ведь огонь любви пылало в нем
я была слепа
но ты открыл мне слепоту мою
ты предал меня как не предавал ни кто
и вновь молю судьбу
чтоб не удостоила нам встречи
но вновь и вновь
я не могу тебя забыть
ночь стала для меня врагом
ты центром снов моих стался
а сердце просит мне простить тебя
но голова моя трезва
и вновь твержу одно я
сердце ты послушай
нет ему прощенья
и не будет никогда.


Рецензии