Лилии

Увяли лилии, и нежный аромат пропал.
Ушёл и ты – с собою не позвал.
И вот опять – тоска, унынье, мрак,
Увядших лилий сладкий смрад.
И мучиться в незнании нету сил,
Зачем цветок ты хрупкий погубил?
Тогда, природы жалкою поделкой
Мне виделись прекрасные цветы!
И всё казалось серым, мелким,
Когда со мной был рядом ты.
Теперь, мучительно мечтая,
Рисую я тебя, мой друг,
Там лилии росою плачут,
Тончайшей грацией цветут.
Благословляя нас печально,
Прощально лепестки склоня,
Под ветерком слегка качаясь,
Нежнейшим запахом пьяня…


Рецензии
Наверно очень тяжкий смрад
Увядших лилий аромат?
А Ты, мечтая о другом,
Дала понять, что мне облом.
______________
Написано в ШУТКУ!
С уважением, Вячеслав.

Вячеслав Знакомый   03.08.2014 18:44     Заявить о нарушении