Я ищу к тебе рифму, Бродский...

Я ищу к тебе рифму, Бродский
Зло ищу, ни хрена не помню
Я глаголы рифмую, корни
И к строфе отношусь по-скотски
Я без «я» начинаю редко
Ты же каждое слово метко
Ставил там, где ему и место
Чтоб я знал, что мне тут не место
Я почти тебя не читаю
Потому что ты гений, Бродский
Натворил, а я доживаю
Теперь век свой по-идиотски
Вы, вообще, сволочной народец
Гениальные божьи твари
Я не думал, что я уродец
Но вы ж, добрые, подсказали
И теперь мне осталось только
Одной бабе читать да спиться
Вот такая смешная ролька
Селяви, как у вас говорится


Рецензии