Люблю рыбалку

Л-юблю по берегу спускаться,
Ю-зить на заднице к реке.
Б-оюсь без кокушков остаться,
Л-юбовь нужна ещё жене.
Ю-жнее сяду, в стороне.

Р-убалка братцы, без русалок!?
Ы-х, как всё это не по мне!
Б-людей по берегу хватает,
А-как придёшь пустым к жене!?
Л-юблю рыбачить, но без девок,
К-люют карасики везде.
У-ху варганю при луне.
21.06.2014.


Рецензии