Не мешайся народ, тут дележка идёт!

Ужасно,что идёт война,
Ужасно то ,что гибнут люди,
Обидно,что растёт вражда,
И дружбы той уже же будет!

Подумать даже не могла,
Что в наши дни фашизм вернётся,
Что ненависть войдёт в сердца,
И мир действительно взорвётся!

Что будут бомбы в городах,
В подвалах старики и дети,
А в душах поселИтся страх,
Все ль будут живы на рассвете?

Идут бомбёжки день за днём,
И окончания не видно,
Возьмитесь наконец за ум,
Ну неужели вам не стыдно!

Хотя какой быть может стыд,
Когда нажива греет руки,
И олигархам всё равно,
Живут иль гибнут все как мухи!

И сколь еще прольётся слёз,
И сколько жизней стоить будет?
На эти тонкости плевать,
Лишь власть важнее этим людям!

На части рвут свою страну,
Уж поделили Украину,
И будут продолжать войну,
Между собою и всем миром!

О Боже покарай их всех,
За детский страх,за смерть,за слёзы,
За унижение и боль,
Пусть испытают это тоже!


Рецензии
Вот удивительно, женщина не имеющая отношение к политике понимает ситуацию лучше, чем дипломированные депутаты и прочие представители украинской Элиты.

Виктор Королёв   05.08.2014 02:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Виктор на добром слове!Но смотреть на все эти безобразия невозможно, душа болит!С уважением Татьяна!

Татьяна Танасиенко   07.08.2014 22:48   Заявить о нарушении