Все бабы дуры

Все бабы дуры - хоть в одном
Имеет сходство женский пол.

На те же грабли в пятый раз
Ступаем с легкостью баланса,
Знакомы в профиль и в анфас
С таким проклятым реверансом.

Как любят женщины страдать
С упорством садомазохиста.
Извольте смело принимать
Во всякой барышне артистку.

Рождать трагический объем –
Талант, нам Богом с детства данный.
Поверьте мне, об этом всем
Давно слагаются баллады.

Как укротить лихую прыть
Капризной девичьей натуры?
Никак. Когда готов любить,
Полюбишь и такую дуру.


Рецензии