Пойду бродить я в твой ресничный лес

Пойду бродить я в твой ресничный лес,
Вкушая мякоть губ твоих малиньих,
Изящный стан и грушевых грудей навес
И волшебство красивых пальцев длинных...

Я весь в тебе! Пусть закипает кровь!
В волшебных снах и в ягодичной неге...
Тебя писал и Пушкин и писал Брюллов
И мир бросал к ногам твоим Карнеги...

Ты - просто рай для праведных певцов!
Запретный плод занудам и поэтам
И только я сумел познать твою любовь,
В безумной пляске карнавала лета...

Пойду бродить я в твой ресничный лес,
Вдыхать твои зефиры - ароматы!
Ты - фея красок, ты - алмазный чистый блеск,
Сонет желаний,  сладкий сок граната...
 


Рецензии