У меня было счастливое детство

У меня было счастливое детство.
Я видела много всего интересного.
Мне сказки читали, а не включали запись.
Мы гуляли с друзьями,
А не в интернете общались.
Я играла в игрушки,
Любила мультфильмы,
Просто обожала советские фильмы.
Мне было интересно узнать о войне,
Как жили дети, люди из вне.
Но видимо это уже не модно,
Слишком наверное я старомодна.
У детей теперь другие ценности,
Иные в жизни у них прелести.
Время идет, меняются нравы,
Но не забудем те времена мы.


Рецензии
Молодец!согласна с тобой.Ольга.

Ольга Лисовая-Огонь Змейка   25.11.2014 22:01     Заявить о нарушении