Никогда не повторится

В один погожий летний день
Открылась мне страница бытия
Почти на свете всё ...
Не повториться никогда.

Я помню как сейчас
Размытый берег океана,
А над водой цветистый ворох из тумана.

Я помню чашку с ажурными ,мелкими цветами
И кружевными же краями, я помню звон,
Когда она разбилась...
В моей душе это стократно повторилось.

Я помню ,как день за днем,
ходила я в соседний дом.
Лицо подружки незабвенной,
И то как продан дом, а друг ушел с заменой.

И вереницей ходит пред глазами,
То что осталось за спиной на грани.
И холод сильную рукой,
сжимает сердце мне порой.

А шепот эхом отдается:
-Прошло и больше не вернется.
Каждый рассвет, и вздох, улыбка и слеза
Не повторится никогда.
Не повторится никогда.


Рецензии