Шанс, один еще

На рассвете о тебе душа поет,
Подбирая в мыслях сладкие аккорды.
Ритмы сердцу мысль о встрече задает,
Для тебя оно готово на рекорды.

Как я мог не знать тебя ещё вчера?
Ласковые руки, нежную улыбку.
Я без них не представляю вечера,
И хочу исправить прошлую ошибку.

Без раздумий следом за тобой пошел,
Повстречав свою мечту на перепутье.
Я так счастлив, что теперь тебя нашел,
И закончилось  любви моей распутье.

Мне судьбой подарен шанс, один еще.
Долго хоть лечился я змеиным ядом.
За ошибки, может быть, уже прощен
Потому, что ангел белокрылый - рядом.


08.01.17


Рецензии