Вот незадача

Вот незадача - сушняк спозаранку,
Чувствую задом, здесь что-то не так:
Муза и слон пляшут вальс под шарманку,
Сивый Пегас допивает коньяк.

Я ж ни на грамм страстных чувств не сбодяжил,
Бобиком прыгал за ней по пятам,
Муза, назвав мои происки лажей,
Переметнулась в объятья к слонам.

Хмурый Пегас пролетел мимо кассы,
С грохотом плюхнулся в зрительный зал.
Кто-то с досады орал: «Пид***сы!»
(зритель не любит трагичный финал).

Всех, не утративших тяги к культуре,
Слезно прошу не пенять до поры,
С Музой к обеду все будет в ажуре,
Все просветлеют и станут добры.

Вдохновитель: http://www.stihi.ru/2014/07/30/2458


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.