Верный друг

Говорим мы так много и пишем
О горячей и страстной любви,
Неизвестно кого и что ищем,
А друг рядом-его позови!
   Ты раскрой ему сердце и душу,
   Знай,что он тебя верно поймёт,
   Тебя рад будет видеть и слушать,
   И совет тебе дельный даёт.
С верным другом надёжно и смело,
С ним не надо душою кривить,
И любое с ним спорится дело,
Веселее становится жить!
   Ведь не в каждой любви найдёшь
                счастье,
   От неё часто сердце болит.
   Ну а с другом ты в зной  и
                ненастье,
   Он утешит тебя,ободрит.
Лишних слов говорить он не будет,
А души своей дарит тепло,
Не обидит тебя,не разлюбит...
С верным другом мне так
                повезло!


Рецензии