ведьма приснилась

Мне ведьма приснилась, я не спокоен.
Все это "бжж" неспроста!
И вся такая приблажная,
Сама ко мне в дом пришла!
Давай у меня расспрашивать с  подъёбами, как всегда.
Как сам, как здоровье, работа?
И что говорят "друзья"?
Ко мне руки тянет и лащится
Ну точно как сука, гляди!
Что новый хозяин не ласковый?
Голодною держит поди!
А я весь снаружи каменный
Тотальный контроль страстей!
Ведь если случиться мой взрыв термоядерный,
Не соберет костей.

            2014


Рецензии