Расставание..

Расставание-маленькая смерть,
Чьей-то не погаснувшей надежды..
Ведь расстаться хочет меня треть..
Остальная часть-обьятий нежных.

Утро было не легким,впереди ещё ночь..
Солнце будто сжигает наш полюс.
И уже затоптать свои чувства я вмочь,
Только грустью сегодня покроюсь.

Ночью встану,услышу твой голос в груди..
По спине холодок,стаей птиц
Безвозвратно в небесную даль улетим,
На земле не увидев своих лиц..


Рецензии