Мы помним 41й огневой

Я ничего вам не открою нового
Простой листок календаря
Июнь двадцать второе, день суровый
Его все помним мы, друзья

И май все помним сорок пятого
Такой красивый и цветущий
Берлин поверженный с победными флагами
Земному шару мир несущими

Как ни старается Америка
У СССР Победу ту отнять
Замылить миру глаз намерена
Ей трудно видимо понять

Что встал колосс из глины на ноги
Святая Русь собралась с силою
Как птица феникс возродилась заново
Став вновь великою Россией

Мы помним всех, кто грудью встретил
Тот сорок первый огневой
Величественней нет ничего на свете
Победы над фашистскою чумой

22.06.14


Рецензии