Я хочу Вас ненавидеть...

Я хочу Вас ненавидеть,
Я хочу Вас презирать.
Не хочу Вас больше видеть,
Не хочу о Вас мечтать.

Не хочу, чтоб Вы мне снились,
Не хочу я, не хочу!
И зачем я Вам открылась?
Ну зачем же, почему?!

О, меня Вы недостойны,
Недостойны рядом быть.
В Вас нет чести, Вы безвольны...
Но не мне Вам говорить.

Вы и сами это знали,
Я лишь поздно поняла...
Пусть я плачу перед Вами,
Но мне жалость не нужна!

Вы молчите? Что ж, молчите.
Равнодушны? Как всегда...
Ничего не говорите -
Я сама все поняла.

2007


Рецензии