Я весь сгорал от нетерпения

Я весь сгорал от нетерпения,
Но ты была спокойна,
И лишь давала повод для волнения,
Была моим желанием довольна,
И вот настал тот час,
Всю страсть, что накопила ты в себе,
Желание у каждого из нас,
Ты ноготками прочертила на моей спине,
Нам было жарко,
Мы были на вершине,
И мне спины своей не жалко,
Огонь любви теперь уж не остынет!


Рецензии