Радость- Букурия на Днестре!

Года прошли, всё позабылось,
Лишь, вспоминаю иногда,
Беспечную дней суетливость,
Когда была я молода!

Он был моложе, лет на двадцать,
А может, на все двадцать пять.
Мы с ним ходили, днём, купаться,
А вечерами танцевать!

Дорога через лес бежала,
К реке, с песчанным бережком,
На солнце редко я лежала,
Гуляла по лесу с дружком!

Каким он был, таким остался,
А я уехала домой!
Тот санаторий, «Радость» звался,
Там я была сама-собой!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии