Ян

Твое имя во мне,  - свет бескрайней любви,
Мое сердце, теплом согревая,
Мою душу хранит, боль врачуя манит,
От беды, за собой, увлекая.

Мне б проснуться, зарей, а ты рядом со мной,
Сны тревожные, нежно стирая,
Жаль,не встретились мы, не понятные сны
Без тебя меня очень пугают.


Рецензии