Облако на ниточке

По песку,
    по плиточке,
И не страшен зной!
Облако
    на ниточке
Я ношу с собой!

Прикрывает
    бережно
От любых кручин!
В нём -
    моя уверенность,
Средство от морщин!

Улыбаюсь
    радостно,
Так легко лететь!
Потому,
    что радуга
В этом мире есть!

Пусть со мною
    нАдолго :
Верная рука,
В поднебесье -
    радуга!
Сны, и облака!


Рецензии