Представляешь, меня не станет

Представляешь, меня не станет...
И тебя ведь не станет тоже.
Много раз об этом сказали,
Но мороз пробегает по коже,
Когда я пытаюсь представить
Мир глазами, которым не должно
Ни моргать, ни пепельный с синим
Перепутать - уже невозможно...
И не то что бы очень страшно,
Все мы, в общем, уйдем когда-то...
Только ты мне пиши почаще,
Пока строчки подвластны взгляду.

31.07.14


Рецензии