Песня городов

Песню Родине нашей не трудно сложить
И, певучестью слов, бурным руслом разлить.
Этой песнею сами собой города
Заплетаются дивным узором из льда.

Севастополь, Смоленск, Тула, Керчь, Волгоград:
Нерушимым курганом- -герой Сталинград!
И, конечно, Москвы Спасской башни рубин!
И, конечно же, Питер — Невы господин!

Этой песни не будет, не будет конца!
Молодые, сложили за это сердца,
Чтобы ты этих мощных имен-городов
Песню слушал. Ты Родину слушать готов?


Рецензии