Знобит прохлада августовской ночи

Знобит прохлада августовской ночи,
стихают жизни суета и гам,
и вновь три точки,три тире,три точки
я отбиваю звездным небесам.
Мой голос сел,охрипнув от бессилия,
в немом оскале разеваю рот-
задавленная злобой и насилием
моя Земля с орбиты вдруг сойдет!
Чернеют обездоленные пашни,
желтеют оголенные леса,
живу я,против воли,днем вчерашним,
не веря больше в жизни чудесам.
Бушуют злобно черные метели
по берегам водой омытых суш
за то,что мы иные песни пели,
забыв молитву о спасении душ.
Пишу стихи,седея от прозрения,
тащу,как вол,своих сомнений воз,
ещё мелькают мысли о спасении,
блуждает по Вселенной моё "SOS!"


Рецензии