До края мира

До края мира за тобой пойду я,
В бескрайний шторм,на шхуне чувств своих!
И эту жизнь по новому рисуя,
Мы сотворим,идилию двоих.
Да грянет гром,а небо возликует,
Во имя страсти неземной любви!
И ангелы зашепчут там,в дали:
"О Господи,как он её целует..!"
Ты чувствуешь родная?Я с тобой,
В печали,или радости безбрежной,
Будь это ночь,на ложе белоснежном,
Иль может быть увы,последний бой!
Угаснет страх и пепел от тревог
Развеет ветер,по морям забвенья...
Готов пройти я,тысячи дорог,
Ради руки твоей прикосновенья!
Всё суета...Лишь сердце мой мудрец,
Дарующее истину,советом:
"Душа людей,-творения венец!
Во имя чувств живём на свете этом!"


Рецензии
Восторженно.Спасибо за огонь

Светлана Казанцева 2   03.08.2014 14:23     Заявить о нарушении