Не надо прошлому молиться

Не надо прошлому молиться,
Ведь было всякое оно.
Листай Сегодня ты страницы,
Читай: так было Суждено!
   Ведь и тогда солнце сияло
   Сквозь сумрак горечей и бед,
   Тебя тогда любимым звала,
   Всё подтвержу чрез толщу лет.
Ты мой единственный,хороший,
И для меня всегда живой.
Покрылась голова порошей,
Но мне не свойственен покой.
   Как прежде,холю и лелею
   Тебя,и образ твой со мной.
   Я ни минуты не жалею,
   Что жизнь связала нас с тобой.
Конечно,грустно и печально,
Что сам на сам осталась я,
Во мне одной хранится тайна
И наших встреч,и бытия.
   Но день сегодняшний приходит,
   Несёт и радость,и заботы.
   И всё когда-нибудь уходит
   В далёкие от нас полёты
Не надо прошлому молиться,
А надо жить по мере сил!
Нам Суждено было родиться-
Так каждый миг пусть будет Мил!!!
 
 
   


Рецензии
Пусть будет Мил!))Очень позитивные стихи)

Екатерина Лысянская   07.08.2014 23:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.