Вряд ли песенка моя спета

Вот  бы  жизнь   перепрожить  снова
Когда  плохо,  мы  ,подчас,  жаждем
Только стоит ли, вопрос спорный
Это  «плохо»  может  быть  важным.

В  сумасшедший  век  круты  нравы
А  понятие  Мораль  смыли
И  сегодня  только  те  правы,
Кто  являет  эталон  силы

У  успеха  фаворит -  циник
Самобранка  перед  ним  скатерть
Ну  а  истина – монах-схимник
Для  всех  совестливых  есть  паперть.

Рада  власть,… кого –то  вновь  слили
Что  же  робки   радости, зыбки
Потому,  что ,сдуру, вновь удалили
Как  из  банки  молока  сливки

Поулягутся  хаос  и  страсти,
Всех  по  рангу  расставит  время
И  исчезнет  у  вечности  в  пасти
Воровитое  бесово  племя.

Вряд  ли  песенка  моя  спета
Оттого, что  с  властью  мне  тесно
Зазвонил  мобильник  вдруг   где-то
Вместо зуммера   моя  песня.


Рецензии