Прошу, приди

Я вся горю от ожиданья
Свиданья скорого с тобой.
Лишь от тебя я жду вниманья.
Ты – ангел, посланный судьбой.

В твоем присутствии немею.
Я слова вымолвить не в силах.
И словно девица краснею,
Едва тебя завижу, милый.

Мне без тебя так одиноко –
Душа моя на части рвется.
Зато с тобой, мой ясноокий,
Все естество мое смеется.

Прошу, приди ко мне скорее.
Согрей меня в своих объятьях.
С тобой сердечку веселее.
Приди скорей – устала ждать я.
15.02.2014 г.


Рецензии