пальчиковая батарейка

Шаг за шагом-топ топ топ-
маленькие ножки-
видеть как она идёт-
маленькая крошка-
её впервые шаги-
гордость фотоснимков-
ой упала и молчит-
нет истошных криков-
только смех такой...лучистый-
искры в голубых глазах-
тянет маленькие ручки-
просит вновь её поднять-
неуёмная пружинка-
батареечка в часах-
ходит падает и ходит-
так уже примерно час-
а потом когда устала-
то уснула на ковре-
и во сне опять смеялась-
словно музыка как трель-
белоснежной канарейки-
что уселась на ветвях-
может это всё приснилось-
или всё должно быть так...


Рецензии