назад к Природе?

Как интернета нет? Река и Лес?
И, просто, отдых?
Озоном, хвоей, будто в пОддых!
Нас бесхребетных,
                потерявших пресс.

Я городской, по Жизни, человек.
Компьютер где здесь, покажите?
И, почему, мне расскажите,
      Здесь Времени замедлен бег!

Здесь озеру уж много тысяч лет,
И недвижимы валуны столетья,
И минули века, стихии, лихолетья.
И было так всегда,
                с тех пор как божий свет

Коснулся этих мест,
Загадочных и вечных
И только Человек
                нахальный и беспечный
На равноденствии поставил крест!


***


Рецензии