Страх!

         
Я страшилки сам боюсь,
Вот с другими и делюсь.
Если страх разбить на части
Разобрав всем на запчасти,
То он станет не большим,
А малюсеньким таким.
Вырастает тот лишь страх
Что живёт у нас в мозгах!
Стоит страх лишь в руки взять,
Он станет маленьким опять.
Когда он нас объединит..,
От страха сам и убежит!

         
         03.08.2014г.


Рецензии